Fil d’Ariane du forum – Vous êtes ici :ForumRecettes adaptées: Recettes sucrées => adaptées avec du glucose anhydre (acheté en pharmacie) - en fonction de vos papilles à adapter !!Brownie au cacao et cacahuètes
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Brownie au cacao et cacahuètes
Virginie@fructosamis
72 messages
#1 · 27 juillet 2021, 15 h 08 min
Citation de Virginie le 27 juillet 2021, 15 h 08 min3 œufs
120 g de Glucose
60 g de farine
150 g de chocolat 100% noir
150 g de beurre
100 g de cacahuètes salées ou natures NON GRILLÉES (bien vérifier = pas sucres)
- Préchauffez le four à 180°C
- Fouettez les œufs et incorporez la farine
- Faites fondre le chocolat avec le glucose et le beurre dans un bain marie, tout en mélangeant.
- Incorporez le chocolat fondu à la préparation puis quelques cacahuètes (le reste parsemer sur la surface du gâteau)
- Versez la préparation dans le moule beurré et fariné ou chemisé avec du papier de cuisson.
- Mettez au four pendant 25 a 30 min
- Laissez refroidir (pas trop, meilleur chaud) avant de démouler
3 œufs
120 g de Glucose
60 g de farine
150 g de chocolat 100% noir
150 g de beurre
100 g de cacahuètes salées ou natures NON GRILLÉES (bien vérifier = pas sucres)
- Préchauffez le four à 180°C
- Fouettez les œufs et incorporez la farine
- Faites fondre le chocolat avec le glucose et le beurre dans un bain marie, tout en mélangeant.
- Incorporez le chocolat fondu à la préparation puis quelques cacahuètes (le reste parsemer sur la surface du gâteau)
- Versez la préparation dans le moule beurré et fariné ou chemisé avec du papier de cuisson.
- Mettez au four pendant 25 a 30 min
- Laissez refroidir (pas trop, meilleur chaud) avant de démouler
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