Navigation du forum
Veuillez pour créer des messages et des sujets de discussion.

Brownie au cacao et cacahuètes

3 œufs

120 g de Glucose

60 g de farine

150 g de chocolat 100% noir

150 g de beurre

100 g de cacahuètes salées ou natures NON GRILLÉES (bien vérifier = pas sucres)

 

  • Préchauffez le four à 180°C
  • Fouettez les œufs et incorporez la farine
  • Faites fondre le chocolat avec le glucose et le beurre dans un bain marie, tout en mélangeant.
  • Incorporez le chocolat fondu à la préparation puis quelques cacahuètes (le reste parsemer sur la surface du gâteau)
  • Versez la préparation dans le moule beurré et fariné ou chemisé avec du papier de cuisson.
  • Mettez au four pendant 25 a 30 min
  • Laissez refroidir (pas trop,  meilleur chaud) avant de démouler
Fichiers téléversés :
  • Vous devez vous connecter pour avoir accès aux fichiers mis en ligne (uploadés).
Utilisateur supprimé a réagi à ce message.
Utilisateur supprimé