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Epinards

Lasagnes Brousse -épinards

6 PERS.

  • 1 boîte de lasagnes,
  • 1 pot de brousse corse,
  • 5 galets d'épinards en branches surgelés,
  • 1 petit sachet de gruyère râpé,
  • 25 cl de lait,
  • 3 tranches de jambon blanc,
  • 30 g de parmesan râpé,
  • 1 œuf,
  • 2 noisettes de beurre,

 

 

Préchauffez le four à th. 5-6 (170°C).

Dans un bol, mélangez l'œuf et la brousse jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Réservez.

Dans une poêle, faites décongeler les épinards avec une noisette de beurre en laissant bien l'eau s'évaporer.

Placez le jambon et les épinards dans un robot et mixez quelques secondes pour émietter le tout.

Ajoutez la brousse et mixez à nouveau quelques secondes pour homogénéiser le mélange sans en faire une bouillie.

Beurrez le fond d'un plat allant au four,

Recouvrez d'une couche de mélange jambon-brousse-épinards, puis d'une poignée de gruyère râpé.

Renouvelez l'opération en superposant /lasagnes/épinards/fromage jusqu'à épuisement des ingrédients.

Terminez par une couche de lasagnes.

Parsemez de parmesan râpé.

Pour finir, versez le lait avec sel, poivre, qui rendra les lasagnes plus moelleuses. Enfournez 35 min environ.

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