Navigation du forum
Veuillez pour créer des messages et des sujets de discussion.

Omelette à la feta aromatisée à la menthe

INGRÉDIENTS : 2 PERS.

  • 4 œufs
  • 100 g de feta
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • huile
  • poivre

 

  • Rincez les feuilles de menthe puis hachez-les.
  • Cassez les œufs dans un saladier et battez-les en omelette. Ajoutez les feuilles de menthe hachées et la feta émiettée, salez et poivrez.
  • Chauffez 2 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive. Versez-y les œufs battus et laissez cuire à couvert 10 min.

ASTUCES

Pour cette recette d’Omelette à la feta aromatisée à la menthe, vous pouvez compter 5 min de préparation.

Fichiers téléversés :
  • Vous devez vous connecter pour avoir accès aux fichiers mis en ligne (uploadés).