Navigation du forum
Fil d’Ariane du forum – Vous êtes ici :ForumRecettes adaptées: Recettes par AlimentsAvocatFrites d'avocat
Veuillez pour créer des messages et des sujets de discussion.

Frites d'avocat

  • 2/3 avocat 

    70 g de farine 

    70 g de flocons d'avoine mixés 

    1 oeuf 

    1 cuillère à soupe de cumin ou curry
  • Poivre 

    Sel

 

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 230ºC (thermostat 7-8).
  2. Dans une première assiette (ou un bol), battre l'oeuf.
  3. Dans une seconde assiette, verser la farine.
  4. Enfin dans une dernière assiette, préparer les flocons d'avoine mixés en mélangeant, le cumin ou curry, le poivre et le sel.
  5. Eplucher l'avocat, retirer le noyau et le couper en frites.
  6. Tremper les frites / tranches d'avocat dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure.
  7. Déposer les frites d'avocats sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.