Fil d’Ariane du forum – Vous êtes ici :ForumRecettes adaptées: Recettes par AlimentsAvocatFrites d'avocat
Veuillez Se connecter pour créer des messages et des sujets de discussion.
Frites d'avocat
Virginie@fructosamis
72 messages
#1 · 9 juin 2019, 16 h 47 min
Citation de Virginie le 9 juin 2019, 16 h 47 min
2/3 avocat
70 g de farine
70 g de flocons d'avoine mixés
1 oeuf
1 cuillère à soupe de cumin ou curry
Poivre
Sel
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 230ºC (thermostat 7-8).
- Dans une première assiette (ou un bol), battre l'oeuf.
- Dans une seconde assiette, verser la farine.
- Enfin dans une dernière assiette, préparer les flocons d'avoine mixés en mélangeant, le cumin ou curry, le poivre et le sel.
- Eplucher l'avocat, retirer le noyau et le couper en frites.
- Tremper les frites / tranches d'avocat dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure.
- Déposer les frites d'avocats sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.
- 2/3 avocat70 g de farine70 g de flocons d'avoine mixés1 oeuf1 cuillère à soupe de cumin ou curry
- PoivreSel
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 230ºC (thermostat 7-8).
- Dans une première assiette (ou un bol), battre l'oeuf.
- Dans une seconde assiette, verser la farine.
- Enfin dans une dernière assiette, préparer les flocons d'avoine mixés en mélangeant, le cumin ou curry, le poivre et le sel.
- Eplucher l'avocat, retirer le noyau et le couper en frites.
- Tremper les frites / tranches d'avocat dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure.
- Déposer les frites d'avocats sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 15 minutes.
Cliquez pour un pouce descendu.0Cliquez pour un pouce levé.0