Gratin de fruits de mer
Citation de Virginie le 16 décembre 2021, 20 h 14 minPréparation 10 minutes Cuisson 25 min - 4 Personnes - Ingrédients
- 6 grosses crevettes
- 10 moules
- 10 noix de pétoncles
- 70 g de farine
- 2 yaourts
- 1 œuf
- beurre
- levure
- sel, poivre
La veille, dans une grande poêle, à feu doux, déposez une noix de beurre puis faites-y poêler les crevettes, les moules et les noix de pétoncles.
Dans un récipient allant au four, délayez la farine, rajoutez 1 c. à café de levure, l'œuf, les 2 yaourts, le sel et le poivre.
Mélangez le tout puis rajoutez les fruits de mer.
Le lendemain, préchauffez votre four à 180°C(th.6).
Enfournez votre préparation pendant 25 min.
Servez aussitôt.
Préparation 10 minutes Cuisson 25 min - 4 Personnes - Ingrédients
- 6 grosses crevettes
- 10 moules
- 10 noix de pétoncles
- 70 g de farine
- 2 yaourts
- 1 œuf
- beurre
- levure
- sel, poivre
La veille, dans une grande poêle, à feu doux, déposez une noix de beurre puis faites-y poêler les crevettes, les moules et les noix de pétoncles.
Dans un récipient allant au four, délayez la farine, rajoutez 1 c. à café de levure, l'œuf, les 2 yaourts, le sel et le poivre.
Mélangez le tout puis rajoutez les fruits de mer.
Le lendemain, préchauffez votre four à 180°C(th.6).
Enfournez votre préparation pendant 25 min.
Servez aussitôt.
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