Mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan
Citation de Virginie le 20 décembre 2021, 20 h 52 minPréparation 15 minutes Cuisson 30 min
Ingrédients
- 600g de champignons
- 80g de parmesan
- 20 cl de vin blanc (en fonction de la tolérance)
- 1 Cs d’huile d’olive
- Sel poivre
Lavez les champignons et enlevez l'extrémité des pieds. Coupez-les en grosses tranches.
Faites chauffer l'huile dans une poêle pour y faire revenir les champignons et faites sauter 5 minutes.
Versez le vin blanc, assaisonnez et couvrez pour laisser mijoter pendant 20 minutes.
À la fin de la cuisson, parsemez de parmesan. Servez le mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan aussitôt.
Préparation 15 minutes Cuisson 30 min
Ingrédients
- 600g de champignons
- 80g de parmesan
- 20 cl de vin blanc (en fonction de la tolérance)
- 1 Cs d’huile d’olive
- Sel poivre
Lavez les champignons et enlevez l'extrémité des pieds. Coupez-les en grosses tranches.
Faites chauffer l'huile dans une poêle pour y faire revenir les champignons et faites sauter 5 minutes.
Versez le vin blanc, assaisonnez et couvrez pour laisser mijoter pendant 20 minutes.
À la fin de la cuisson, parsemez de parmesan. Servez le mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan aussitôt.
Fichiers téléversés :- Vous devez vous connecter pour avoir accès aux fichiers mis en ligne (uploadés).