Navigation du forum
Veuillez pour créer des messages et des sujets de discussion.

Mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan

Préparation 15 minutes Cuisson 30 min

Ingrédients

  • 600g de champignons
  • 80g de parmesan
  • 20 cl de vin blanc (en fonction de la tolérance)
  • 1 Cs d’huile d’olive
  • Sel poivre

 

Lavez les champignons et enlevez l'extrémité des pieds. Coupez-les en grosses tranches.

Faites chauffer l'huile dans une poêle pour y faire revenir les champignons et faites sauter 5 minutes.

Versez le vin blanc, assaisonnez et couvrez pour laisser mijoter pendant 20 minutes.

À la fin de la cuisson, parsemez de parmesan. Servez le mijoté de champignons au vin blanc et au parmesan aussitôt.

Fichiers téléversés :
  • Vous devez vous connecter pour avoir accès aux fichiers mis en ligne (uploadés).