Navigation du forum
Fil d’Ariane du forum – Vous êtes ici :ForumRecettes adaptées: Recettes Diverses saléesMuffins au chorizo
Veuillez pour créer des messages et des sujets de discussion.

Muffins au chorizo

INGRÉDIENTS : 6 PERS.

- 100g de chorizo sans conservateur en fonction de la tolérance
- 200g d'emmental
- 350g de farine
- 3 gros œufs
- 15cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 8cl d'huile d'olive
- Sel, poivre

 

 

Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le chorizo et le fromage en dés.

Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure.

Cassez les œufs, incorporez-les à la farine, puis mélangez.

Versez le lait sans cesser de remuer, ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse.

Ajoutez le chorizo et le fromage à la pâte, puis salez et poivrez.
Dans des moules à muffins, versez la pâte à l'aide d'une louche. Remplissez-les aux trois quarts et enfournez pour 25 minutes.

Servez les muffins au chorizo chauds ou tièdes.

 

Fichiers téléversés :
  • Vous devez vous connecter pour avoir accès aux fichiers mis en ligne (uploadés).