Muffins au chorizo
Citation de Virginie le 17 décembre 2022, 12 h 58 minINGRÉDIENTS : 6 PERS.
- 100g de chorizo sans conservateur en fonction de la tolérance
- 200g d'emmental
- 350g de farine
- 3 gros œufs
- 15cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 8cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le chorizo et le fromage en dés.
Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure.
Cassez les œufs, incorporez-les à la farine, puis mélangez.
Versez le lait sans cesser de remuer, ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse.
Ajoutez le chorizo et le fromage à la pâte, puis salez et poivrez.
Dans des moules à muffins, versez la pâte à l'aide d'une louche. Remplissez-les aux trois quarts et enfournez pour 25 minutes.Servez les muffins au chorizo chauds ou tièdes.
INGRÉDIENTS : 6 PERS.
- 100g de chorizo sans conservateur en fonction de la tolérance
- 200g d'emmental
- 350g de farine
- 3 gros œufs
- 15cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 8cl d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez le chorizo et le fromage en dés.
Dans un grand bol, mélangez la farine et la levure.
Cassez les œufs, incorporez-les à la farine, puis mélangez.
Versez le lait sans cesser de remuer, ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et bien lisse.
Ajoutez le chorizo et le fromage à la pâte, puis salez et poivrez.
Dans des moules à muffins, versez la pâte à l'aide d'une louche. Remplissez-les aux trois quarts et enfournez pour 25 minutes.
Servez les muffins au chorizo chauds ou tièdes.
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