Nems chèvre frais
Citation de Virginie le 20 juillet 2021, 16 h 05 min
4 PERS.
- 4 feuilles de brick
- 1 pot de chèvre frais
- 2 c. à soupe d'huile de friture
Coupez les feuilles de brick en 2.
Mettez une cuillère de fromage de chèvre frais au centre de chaque demi-feuille de brick. Roulez en forme de nems en pliant les extrémités à l'intérieur du rouleau comme pour un paquet cadeau.
Faites cuire dans une poêle chaude avec l'huile environ 8 min en les retournant régulièrement. Toutes les faces doivent être bien dorées et croustillantes. Épongez le surplus d'huile sur de l'essuie-tout à la fin de la cuisson.
Servez tel quel à l'apéritif ou avec une salade verte en entrée.
4 PERS.
- 4 feuilles de brick
- 1 pot de chèvre frais
- 2 c. à soupe d'huile de friture
Coupez les feuilles de brick en 2.
Mettez une cuillère de fromage de chèvre frais au centre de chaque demi-feuille de brick. Roulez en forme de nems en pliant les extrémités à l'intérieur du rouleau comme pour un paquet cadeau.
Faites cuire dans une poêle chaude avec l'huile environ 8 min en les retournant régulièrement. Toutes les faces doivent être bien dorées et croustillantes. Épongez le surplus d'huile sur de l'essuie-tout à la fin de la cuisson.
Servez tel quel à l'apéritif ou avec une salade verte en entrée.
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