Navigation du forum
Veuillez pour créer des messages et des sujets de discussion.

Roulés croustillants au Saint-Maure

4 PERS.

  • 1 Sainte-Maure de Touraine mi-frais
  • 3 feuilles de brick
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de menthe ciselée
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre

 

Préchauffez le four th.7 (210°C).

Coupez le Sainte Maure en petits morceaux et versez-les dans le bol du mixeur avec la menthe. Salez légèrement et poivrez. Mixez quelques secondes juste pour réduire grossièrement le fromage.

Versez la préparation dans une terrine, la crème fraîche, mélangez avec une spatule.

Faites fondre le beurre. Découpez les feuilles de brick en quatre. Répartissez un peu de farce au fromage. Formez douze rouleaux réguliers.

Déposez ces rouleaux sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée et badigeonnez-les de beurre au pinceau. Passez-les au four 10 min. Servez chaud.

 

Fichiers téléversés :
  • Vous devez vous connecter pour avoir accès aux fichiers mis en ligne (uploadés).
Utilisateur supprimé a réagi à ce message.
Utilisateur supprimé