Navigation du forum
Veuillez pour créer des messages et des sujets de discussion.

Salade de riz aux moules

SALADE DE RIZ AUX MOULES

Ingrédients

(pour 4 personnes) :

Ail : 1 gousse  en fonction de la tolérance

2 CS Huile d’olive

500g Moules

1 cc Curry en poudre

100g Riz

2 cuillères à café Vinaigre de noix  + 2 cuillères à café Sel +  2 pincées Poivre  1 pincée de sel

Préparation :

Nettoyer et laver les moules.

Les mettre dans un faitout et verser le vin blanc (en fonction de la tolérance).

Quand les moules sont bien ouvertes, les égoutter, mais garder le jus de cuisson.

Faire cuire le riz dans une grande quantité d’eau salée.

Retirer les moules de leurs coquilles.

Dans un grand saladier, mélanger les moules et  le riz, les légumes.

Préparer la vinaigrette en rajoutant 2 c. à s. de jus de cuisson des moules, vinaigre, curry, sel, poivre, ail.

Ajouter l’huile en battant au fouet. Recouvrir la salade de cette sauce. S'il reste encore un peu de temps,

Laisser macérer la salade ainsi préparée 20 min au réfrigérateur.

Fichiers téléversés :
  • Vous devez vous connecter pour avoir accès aux fichiers mis en ligne (uploadés).