Sorbet rhubarbe
Citation de Utilisateur supprimé le 23 juin 2020, 19 h 00 minBonjour à tous!
Voici donc ma recette de sorbet à la rhubarbe.
J'utilise un thermomix donc il me suffit de prendre de la rhubarbe congelée de faire ma recette puis de remettre au congélateur tout de suite.
Pour les proportions : j'utilise 60g de maltose dextrine + 500 g de rhubarbe + 1 blanc d'oeuf. Cela donne une glace type "à l'italienne" c'est à dire un peu mousseuse. Sans l'oeuf cela fait un sorbet plus classique.
Nathalie
Bonjour à tous!
Voici donc ma recette de sorbet à la rhubarbe.
J'utilise un thermomix donc il me suffit de prendre de la rhubarbe congelée de faire ma recette puis de remettre au congélateur tout de suite.
Pour les proportions : j'utilise 60g de maltose dextrine + 500 g de rhubarbe + 1 blanc d'oeuf. Cela donne une glace type "à l'italienne" c'est à dire un peu mousseuse. Sans l'oeuf cela fait un sorbet plus classique.
Nathalie