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Fil d’Ariane du forum – Vous êtes ici :ForumRecettes adaptées: Recettes de fêtesTerrine de Faisan
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Terrine de Faisan

Préparation 45 minutes Cuisson 1h15 min - Ingrédients

 

 

 

  • 500 g de faisan déplumé et vidé
  • 500 g de poitrine de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl de cognac
  • 1 œuf entier
  • 3 c. à soupe de farine
  • Des câpres
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de mélange 4 épices
  • 2 œufs
  • sel, poivre

 

 

Préchauffer le four 200°C

Désosser le faisan et hacher la viande, mélanger la viande ensemble.

Ajouter l’ail haché (en fonction de la tolérance) la farine, le cognac (en fonction de la tolérance), les œufs les épices, sel poivre, capres

Bien malaxer directement avec les mains

Mettre le mélanger dans un plat à terrine… ajouter les feuilles de lauriers sur la terrine

Cuire 15 minutes à 200° puis 1h à 140°C

Laisser refroidir et enlever les feuilles de Lauriers. Couper en tranches et servir froid

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