Navigation du forum
Veuillez pour créer des messages et des sujets de discussion.

Crème au café

CRÈME AU CAFÉ (MAISON)

Ingrédients (pour 4 personnes) :

Œufs x 3

Glucose en poudre : 35 g en fonction de la tolérance

Lait demi-écrémé : 50 cl

Café soluble : 1 cuillère à café

Préparation :

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Mettre les jaunes dans un saladier, ajouter le glucose.

Battre au fouet jusqu’à obtention d’un mélange mousseux puis ajouter le lait et café soluble.

Verser la préparation dans des ramequins individuels.

Les placer dans un plat à four rempli d’eau aux deux tiers et faire prendre au four pendant 15 min. Laisser refroidir.

 

 

Fichiers téléversés :
  • Vous devez vous connecter pour avoir accès aux fichiers mis en ligne (uploadés).