Crème au café
Citation de Virginie le 20 juillet 2021, 16 h 31 minCRÈME AU CAFÉ (MAISON)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Œufs x 3
Glucose en poudre : 35 g en fonction de la tolérance
Lait demi-écrémé : 50 cl
Café soluble : 1 cuillère à café
Préparation :
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Mettre les jaunes dans un saladier, ajouter le glucose.
Battre au fouet jusqu’à obtention d’un mélange mousseux puis ajouter le lait et café soluble.
Verser la préparation dans des ramequins individuels.
Les placer dans un plat à four rempli d’eau aux deux tiers et faire prendre au four pendant 15 min. Laisser refroidir.
CRÈME AU CAFÉ (MAISON)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
Œufs x 3
Glucose en poudre : 35 g en fonction de la tolérance
Lait demi-écrémé : 50 cl
Café soluble : 1 cuillère à café
Préparation :
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Mettre les jaunes dans un saladier, ajouter le glucose.
Battre au fouet jusqu’à obtention d’un mélange mousseux puis ajouter le lait et café soluble.
Verser la préparation dans des ramequins individuels.
Les placer dans un plat à four rempli d’eau aux deux tiers et faire prendre au four pendant 15 min. Laisser refroidir.
Fichiers téléversés :
- Vous devez vous connecter pour avoir accès aux fichiers mis en ligne (uploadés).