tarte à la rhubarbe
Citation de Utilisateur supprimé le 9 septembre 2022, 13 h 39 minla veille, pour diminuer l'acidité de la rhubarbe après l'avoir laver et éplucher il faut la saupoudrer de glucose et laisser macérer la nuit afin qu'elle rende de l'eau.
égoutter le matin et faire une bonne pâte à tarte maison .
Couper la rhubarbe en tronçons, la disposer sur le fond de tarte, faire un appareil avec œufs, crème et pour ceux que le goût sucré ne dérange pas vous pouvez rajouter du glucose .
Faire cuire environ 1/2 à 3/4 d'heure th 6 ou 180°C
la veille, pour diminuer l'acidité de la rhubarbe après l'avoir laver et éplucher il faut la saupoudrer de glucose et laisser macérer la nuit afin qu'elle rende de l'eau.
égoutter le matin et faire une bonne pâte à tarte maison .
Couper la rhubarbe en tronçons, la disposer sur le fond de tarte, faire un appareil avec œufs, crème et pour ceux que le goût sucré ne dérange pas vous pouvez rajouter du glucose .
Faire cuire environ 1/2 à 3/4 d'heure th 6 ou 180°C